Когда-нибудь мы всё сделаем

Дмитрий Коба 3
Когда-нибудь мы всё сделаем
когда-нибудь жить станет удивительно хорошо
всё грязно - чёрное превратится в чисто - белое
красивое тело воссоединится с благородной душой.

Конечно, навряд ли это случится завтра
скорей всего пройдёт немало веков
Но мы уже сделали пару шагов со старта
на путь который нам неизведан и нов

Глупо и поздно бояться трудностей
ведь повернуть назад уже невозможно.
впереди нас поджидает кладезь премудрости.
и блаженная жизнь без ненужных сложностей.

Люди станут умными, красивыми, смелыми
друг у друга будут вызывать сплошной восторг
Когда-нибудь мы всё сделаем...
или когда-нибудь всё пройдёт...