Одиночество дня

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Юрию Терапиано


Одиночество дня
Суетой чьи-то мысли наполнят.
В прошлом веке меня
До сих пор люди близкие помнят.

К ним, далёким, туда -
Только в мыслях смогу возвратиться.
В новый век я ушёл,
Позабыв с веком старым проститься...
18.05.16г.