Господи, спасибо!

Разнообразности Разные
Спасибо, Господи, за свет
И за любовь Твою к детишкам,
Тебя любила с ранних лет, -
Тогда не знала буквы в книжках…

Года ссыпались в вещь-мешок,
Давили тяжестью на плечи,
Но Ты всегда со мной, мой Бог!
Ты правил путь, чтоб было легче…

Любовь, надежда, вера, долг –
Давно в душе взошли восходы,
И крик немного приумолк :
Нас воедино слили годы…

Ты знаешь все: о чем молчу,
О чем пишу сквозь лихолетья,
О ком молюсь и что хочу,
И «Аллилуйя!» - буду петь я!

Пошлю спасибо в час зари,
Всей благодарностью взывая.
Нет для любви Твоей мерил –
Она везде! И нет ей края…

Спасибо, Господи, за свет
И за любовь Твою к детишкам.
Тебя любила с ранних лет,
Тогда не знала буквы в книжках…

И славу всем Святым воздам,
Что нянчили, любя, по жизни,
Хвалу отправлю к небесам –
Храню любовь до самой тризны…