Ответ

Юленька Никитина
За горизонтами моих воспоминаний,
Куда не долетают облака,
Все бродишь ты нелепо, как изгнанник,
Оторванный навек от родника,
От родины, от дома, странник милый,
Судьба не зря свела с тобою нас.
Я, как и ты, в том одиночестве бродила,
И было очень трудно мне подчас.
Ты мне являлся в снах невозмутимо,
Ты шёл ко мне из тех далёких лет,
Где было все давно непоправимо.
И уготован был на все ответ.
В простом есть смысл, но здесь ещё он выше.
В слияньи душ, в слияньи наших тел.
Когда луна, как дикий кот, скользит по крыше,
Мы любим так, как каждый бы хотел.
И каждый раз с тобой рождаясь на восходе,
Я ухожу с тобой в немой закат.
Наш дом - лишь сны, и что так происходит,
Поверь, никто, никто не виноват.
Судьба ли, рок, неважно, счастье в этом.
Горячим пульсом ты во мне живёшь.
Пока вокруг вращается планета,
Сильнее чувств вовеки не найдешь.
И наш Создатель, нашими глазами,
Из нас самих является, как свет.
Любимый мой, он не оставит нас, он с нами.
И это самый правильный ответ.