прочитанная...

Ирина Науменко
прочитанная
от корки до корки

стои'т
наравне
с недавно приобретёнными

не отнёс к букинисту
не оставил на лавочке как сейчас принято

когда-то
в другой жизни
прикасались к ней тонкие нежные пальчики

(на безымянном левой серебряное колечко)

безмолвный свидетель
несостоявшейся любви

испарившихся как сон мгновений