Какое же счастье - просто жить!

Лида Бондаренко
Когда только проклюнется клейкий листочек
Из первых, набухших весенних почек,
То жизнь продолжаясь, сметает препоны,
Цветы раскрывают так нежно бутоны.

И птицы весною так звонко поют,
Вьют гнезда и  с песнями птенчиков ждут!
Лохматый шмель над цветами гудит.
В природе о радости жизни все говорит!

Душа оживает, и хочется жить!
Верить, надеяться, просто любить!
Вдохнув полной грудью небес синеву,
Я крикну ввысь: Боже, как я люблю!

Мир создан тобою прекрасно,
Чтоб жили мы в нем с любовью и радостью!
Какое же счастье - просто жить,
Верить, надеяться, благодарить! И просто любить!