Под музыку М

Максим Супрунюк
             Н.С.Селезневу и Сереже Яковлеву
рисует скрипка облако в окне
над лесом подводящее черту
чему-то без названия и не
имеющему горечи во рту

играет скрипка облако летит
все плавно совпадает вдруг с тоской
и сумасшедший мальчик вслед глядит
и машет сумасшедшею рукой

         кончает скрипка тянутся лучи
         сливаются и небо и рука
         и музыка которою почти
         кричат глухонемые облака
                23.07.2004