Между отчаянием и надеждой - времена

Александр Отрадин
Восторг и значения стёршихся нот,
А кто их теперь соберёт?
Перепутались времени сбитые вехи,
Тают мокрого снега комки,
Ход времён устраняет помехи,
Мимоходом ломает замки.

Окоём безотрадный до окон высоких,
А зачем установлены сроки?
Что случится – то станет судьбой,
Здесь у судей повязки и немы
Их сердца – золочёные стены,
И времён пустота за стеной.