Сборник четверостиший за номером три

Владимир Загульный
Где свобода и любовь
Две неверные дешёвки?
Из кого-то тянут кровь
Кто поверил в их уловки


Была ты сука хоть куда
Решила мужа завести
И помогала иногда
Ему его рога нести


Мы убиваемся кто чем
Любовью, синькой и работой
Сбежать пытаясь от проблем
И всю неделю жить субботой


Хочу жрать икру чтоб надоела
Шампанское пить чтобы рвало
И потное жаркое женское тело
Чтобы любило и мозг не ебло


Раскрою бритву и скажу:
"Как много крови в моих венах"
И расплещу по этажу
Багровой грусти крик по стенам


Он в великую войну
Воевал,но не за нас
И не чувствует вину
Его душу еврей спас