В аранжировке пуха тополей...

Гуськова Надежда Витальевна
В аранжировке пуха тополей
Взлетают ввысь аккорды по ступеням, -
Без слуха музыкального сумей
Вослед скользнуть восторженною тенью.

А я скольжу с улыбкой неземной,
Или с гримасой чудо-привиденья, -
Я вся окутана пуховою зимой,
Я вся ослеплена сиреневым цветеньем.

И нет восторгу моему границ,
И нет условностям там места
            без сомненья,
И места нет там для угрюмых лиц, -
Лишь место есть восторгу и волненьям...