Колоолоольчик

Евгений Тропин
" Колоолоольчик "

   Забыв что значит ожиданье
Жить быстро в тоже просто быть
Вал рукотворной пыли звука
Вяжет. Стон роднится фону. Замыть..
Сползает в сторону угла окно
Порывы частые прямят слезу
Тепло. Беззвучна нагота шершавит
Изкрайний - я же не в строю. Прохолод..
Упирается в висящий камень скрип
Не давит - тянет в грудь. Внутрь
Охваты глазу без предложно правы
Жжёт. Вой в соитье панорамном. Мыть..
.. На ближней заимке привиделось мне
Прочудилось за ключом нечаянно 
Песнь. Не звук. Не стук. Мелодь
Не.. Не мне эта - ыть.. Мело-мило.. Исть..
   Мечтать потому давно разучился
Серый снизу по тёплому косо течёт
Отворяет память былые в белом вопросы
Собой инородно насыпь течёт вверх
Быстро. Избытком своим пленит до ни зги   
Коробит как соль на ветру. Ирис..
.. Вереница твоих небылиц, ложится кружевом на локоть
Проточность прошлых лет, колышется вдоль локона, шифоном
Ответ в твоей руке, и ветер волосу опора точно мушка на стволе
И тонкий, яркий, уж почти свободный свет. Вопросов нет
Ты берег для потока. И ёей стиль - река, рука.. Ука.. В шик
Динь-дон.. Динь-дон.. Пока в верх, то пик впереди
И тень вдогонку вертляво скачет, и слушатель рядом сопит..
   Маятник из бумаги рисовой сложен в конверт
За плечом ошкуренным по касательной в пол
Ночь. Струной спираль вымещает напор 
Проступает след. Стена. Лёд. Рама
В преждь не жива и расшат от шипа
Недостаточность цветовая одесную слышна 
Трещины в небе больно а вдруг  услышишь и может..
.. Щепотью короткой, один малый птах, истому покрову разбавил 
Бубенчик дугу в диадему взаправду вложил на влажных устах
И полилась.. И потеклась как ясть - велия илоисть..