Моя бестия

Гончаров Евгений Сергеевич
Подарю букет ромашек,
я от сердца и души.
До краев любви рюмашек,
но ты выпить не спеши.

На тебя дай наглядеться,
Белоснежка как из снов.
Да успеешь ты раздеться,
дверь закрыта на засов?

Ну не буду боле мучить,
раз уж тащишь мя в кровать.
Ты сейчас свое получишь,
сладко будешь потом спать.

Ах ты бестия заноза,
ненасытная моя.
Ты порхаешь как стрекоза,
под тобою буду я.

Ночка быстро пролетела,
сколько их еще у нас.
За окном заря зарделась,
хорошо тебе сейчас.