Вот моё богатство

Вадим Долгушев 2
                Вот моё богатство -
                Рощи да луга,
                Сумрачные чащи,
                Жёлтые стога,
                Снег черёмух белый,
                Ветра шум в бору -
                Всё это так мило
                Сердцу моему.
                Свод небес распахнут
                Настежь предо мной.
                Сторона родная,
                Я навеки твой.