Кто ты, в зеркальном отражении?..

Елена Велес 77
Кто ты, в зеркальном отражении?..
Пытливо смотришь мне в глаза
И критикой без сожалений
Срываешь маски без конца:
- Кто ТЫ?
- Я мать троих детей!
- На свете много матерей.
- Жена я мужа своего...
- Похвально! Речь не про него.
- Я женщина! Таков мой пол.
 Тут разговор в тупик зашёл...
- Душа, пришедшая с небес?..
- Кто ТЫ??. Ответь мне наконец!..

- Я та, кто в эту жизнь пришла,
Чтобы воспеть сияние дня,
Кто видит мир во всей красе
И Бога в утренней росе.
Я та, кто любит и поёт
И, как ребёнок, чуда ждёт...
- Довольно. В этом твоя суть.
И, в жизни роль играя снова,
Себя в спектакле не забудь.
- Я обещаю, даю слово!..