Своей любви я посвятил немало строк

Егор Власов
Своей любви я посвятил немало строк,
Которую соединял с твоею.
Надеюсь без мучений мой воспринимала слог?
Я им тебя и в будущем согреть сумею.
 
Пусть улетаешь ты на крыльях вдохновенья
В свой мир далекий и пустой.
Но знай всегда - без всякого сомненья
Вся жизнь моя и мир - он также твой.
 
Слепящий свет улыбки на бегу
Любому не заметить невозможно.
И этот свет я в сердце берегу,
Твоей судьбы касаясь осторожно.
 
Я буду вечно где-то между снов,
Ни наяву, ни в грёзах не останусь.
Но в час любой, когда нужна любовь -
Всегда я твой, с тобою не расстанусь.
 
И в час ненастья, и в унынья час
Не усомнись в моём расположенье.
Ведь это то, что и сближает нас
И перечёркивает напрочь злые бредни.
..........................................................
 
Пока своим очарованьем покоряешь мир,
Я здесь один, карандашом вожу по строкам.
Твою улыбку я не позабыл
И буду я у ног твоих, к тобой назначенному сроку.