Ты снова держишь за руку не меня...

Дарья Матрохина
Ты снова держишь за руку не меня:
Обнаженную деву с роскошной гривой.
Мы - как сектанты, собравшиеся у огня,
Жаждущие стать любимыми.

Мы колдуем, кружим и ворожим,
Подавляя чужую свободу воли.
Мы хотим иметь то, что не должны,
И от этого у нас столько боли.

Мы меняем маски сто раз на дню,
Притворяемся чужаками, плачем.
А по вечерам мы растим броню,
И мечтаем, чтобы стало всё иначе.

Наша жизнь похожа на ритуал
С ежедневной жертвой и брачным танцем.
Становись же в круг, пусть полночный бал
Хоть чуть-чуть с тобой нашу жизнь украсит...