В моей смерти прошу никого не винить

Антон Владимирович
В моей смерти прошу никого не винить -
Я просто очень устал и хочу прервать эту тонкую красную нить,
Что держит меня в этом мире
Как пса запертого на ключ в квартире.

Наконец я избавлю твой мир от себя,
И перестану подвергать опасности тебя
Сжечь твои нервные клетки и покой отнять,
Глядя как я схожу с ума опять.

Счастье твое мне важнее всего,
Но сил держать себя в подвале почти не осталось,
И я очень боюсь опять буду хотеть того,
Чтобы как-то увидеть улыбку твою
И где-то услышать твой голос.

Ты чудное создание, частичка мироздания,
Которую мне посчастливилось повстречать на жизненном пути,
Замену которой в душе своего сознания
За все эти годы я так и не смог найти.

Прости, что безумно нуждаюсь в тебе
Когда солнце слепит глаза и небо в огне,
И жаль что не смог я тебе сказать и отдать
Все то, что тянет парить, мечтать, дышать.

Прости.

(с) Тябин Антон Владимирович, 01.04.16.