***

Ольга Клевер
...а сказать-то мне тебе нечего...
/Птицы всЕ по клеткам,да некормлены/
И ко лбу твоему невенчанному
Тени ладятся...чернее черного
Две звезды твои,/два зарева,нет,два меча/
О,если б мне тебя отдали бы...
/лететь!встречать!/
Если б мне тебя отдали бы -
Хранить.Молчать.
/как когда-то сына-маленьким/
К груди прижать.