Мудрей становится не тот...

Карпов Игорь Игоревич
Мудрей становится не тот,
Кто горы книг перечитал,
А тот, кто книгу жизни взял
И с честью путь по ней пройдёт.

Ведь честью надо дорожить,
А чести нет - не стоит жить.
И мудрость, где-то не находят,
Как ты жывёшь - так и приходит.