Осталась одна

Валерий Небаев 2
Уродилась она девушкой красивой
Да не дал только Бог
доли ей счастливой.

И капризна она,как сама погода
Вышла замуж,развелась
не прошло и года.

Ах судьба,ты судьба
ей бы замуж снова
И не знает она где найти милОго.

Ходит парень за ней
вроде бы хороший
Но не надо его
любви сердце просит.

Ах любовь,ты любовь
Ты бываешь злая
И осталась одна женщина младая.