Я всё еще надеюсь на взаимность

Егор Власов
Я всё еще надеюсь на взаимность,
Когда глаза твои по строкам пробегут,
И чувства в сердце эхом отдадут,
И я нарвусь на твою милость.

Оставишь в сердце уголок
Для нас двоих? А много ли для счастья надо?
Глаза в глаза – для глаз услада,
Рука в руке – для вечности глоток.

Я не остановлюсь, я украду у мира
Твой милый образ и улыбку на губах,
Чтоб светлую любовь на белых простынях
Своею страстью оживила.

Ведь для тебя на небе светят звёзды,
Играет солнце в радостных лучах.
Пусть не сойдет улыбка на устах,
Любовь согреет в лютые морозы.

Я в тишине ещё не раз сложу
Из слов затейливые фразы
Лишь только для того, чтобы судьбы проказы
Не повредили душу. А сегодня ухожу


В пространство меж мирами ненадолго
Туда, где ты всегда со мной,
Туда, где я любим тобой одной –
В мечту, где мы полны восторга.

Богиня! Мне не передать в словах
Всего того, что сердцу в тебе мило.
Я буду так жить, чтоб слезу не проронила,
Качая на своих руках.