Уж не пленник я у одиночества и грез

Ямал Владимир
В тиши ночи, под тусклым лунным светом.
Я в плену у одиночества и грёз.
К Небесам обращаюсь за советом.
«Жить дальше как?» – задаю вопрос всерьез.

Отпусти свою ты прежнюю мечту.
Пускай голубкой в небо она взмоет.
Откроешь вновь лишь тогда ты красоту.
Судьба тебя вниманьем удостоит.

Уж никак слезами горю не помочь.
Большое ли – аршином не измерить.
От себя его гони подальше прочь.
Ведь главное тебе в себя поверить.

В тиши ночи, под тусклым лунным светом.
Не пленник у одиночества и грёз.
Тружусь мазками слов я над портретом,
Новую мечту купаю в море роз.