Раскрывает зонтики каштан

Ирина Ершова 56
Раскрывает зонтики каштан,
От росы дрожит лист тополиный.
Прогибает тихо тонкий стан
Юный дождь пред хрупкою рябиной.
А душа,как солнышко лучится.
Ей навстречу-радуги прохлада
Расцветёт и в небе растворится,
Как тот дождь-пьянящая отрада.

Фото автора.Цветёт каштан в Екатерининском садике.