Полмира для тебя

Егор Власов
Полмира для тебя отдать готовы,
Любой, кто встретится с тобой.
Твою улыбку и твою любовь
Я тоже предпочту всему, не скрою.

Нет повода у сердца твоего
Тянуться ближе к моему.
И мне не жить, наверно, без него,
А просто без тебя жить ни к чему.

Капризная судьба разводит нас,
Как только приближаемся друг к другу,
Но только о тебе в предсмертный час
Я буду вспоминать, прислушиваясь к стуку

Твоих шагов, пусть даже без надежды.
Дарить все мысли, душу изливать.
И называть любимой, нежной…
И удаляться в тень, не смея о тебе мечтать.

Я за тебя жизнь отдаю свою,
Чтоб ты не проронила и слезинки.
Ты прикажи – я сердцем растоплю
В душе застуженной любые льдинки.


Такую светлую, как ты, на свете редко встретишь.
Счастливый случай сводит только раз.
И кажется не важным, если не ответишь
Взаимностью, чтобы сильнее сблизить нас.