от лжи

Александр Синеркин
Этот мир умрет от лжи
От боли, наносимой ей
Уже сейчас он умирает,
Страдает
Страшной пыткой жизни.

И пусть лишь тот короткий срок
Вы жизнью назовете
Но ад вас ждет
Один итог
Вы пахнете, смеетесь
Лжёте.