***

Алик Кабанов
И снова музыка печали...
Я не послушаюсь тоски,
Опять уйду в лесные дали,
Пусть весь седой, а не виски.

Я там найду свою поляну,
Там рядом озеро и в нём
Виденья отражаться станут
Про то, как мы с тобой вдвоём

Идём вдоль берега, гуляем,
Срываем белые цветы,
И мы не помним и не знаем,
Что это всё одни мечты.
                18.05.2016