Молчание

Любовь Секретная
Я буду молчать.
Простите,
Я буду молчать.
Слова не нужны.
От них только хуже.
Слова для того,
Что б молитвы читать.
Слова ,  для того,
Что бы правду
Сказать.
Молчание,
То, что мне нужно...
Я буду молчать.
Слова не нужны,
Что б выразить боль,
Страдания и муку.
Они не нужны,
Для того, что б дружить.
Достаточно,
Просто,
Подать другу руку.
Я буду молчать.
В молчании жизнь.
В молчании свет.
В молчании разум...
Я буду молчать,
И каждый вопрос,
Вернется к тебе
Молчаливым отказом.
Я буду молчать.