Доброта и сочувствие...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы с Серёгой на двоих
  Пирожок купили.
  Он притих и я, притих,
  Молча разделили.

  Был он с рисом и яйцом,
  Слюнки текли сами.
  Вышел пёс из-за кустов
  Сел он перед нами:

  Дёрнул носом, хвост вильнул,
  Не мигая, смотрит!
  Я Серёжку в бок толкнул:-
  Пирожок он просит.

  Может ну его? - бежим?-
  Есть самим охота!
  Нет, давай уж угостим,
  А вдруг бросил кто-то?..

  18 05 2016г