Я виноват перед тобой

Орлов Сергей 9
Я виноват перед тобой!
Нам счастье просто показалось.
А помнишь, небо и прибой,
Как море наших ног касалось?
А помнишь наш с тобой причал?
И как на дикий пляж спускались?
Я там стихи тебе читал,
А чайки надо мной смеялись.
И солнца разогретый круг
Нас на песке нещадно плавил…
Куда же всё исчезло вдруг?
У нас была любовь без правил.
И как заточенный клинок
Разлука в сердце нам вонзалась.
Прости за то, что я не смог
Забыть тебя, как оказалось.