У меня жена красавица и умница

Орлов Сергей 9
У меня жена красавица и умница,
Но не в этом дело, если честно.
Её рядом нет – и солнце хмурится,
Ну а с нею легко и интересно.
Годы незаметно пролетели.
Сыновья взрослеют на глазах.
Мы с тобой немного постарели.
Не состарились ещё, а так…
Двадцать шесть семье.
Приличный возраст.
И виски в серебряной пыли.
Было всё, поэзия и проза,
Наслажденье полнотой любви.
Я накину ей платок на плечи,
Отогрев объятьями своими,
Вспомним тот наш самый первый вечер,
На мгновенье станем молодыми.