Запретное сало

Светлана Асадова
Я рубашки бросала, комкая,
В чемоданную черную пасть.
Я , обычно, не очень скромная,
Но сегодня, намучилась  всласть.

Как рыдала, до хрипа, до стона,
Ни когда не прощу тебе, гад,
Уноси свои вещи из дома,
И  не думай вернуться назад!

Появился порой рассветною,
Где ты был, паразит, говори!
Словно кот, съевший сало запретное,
Ты облизывал губы  свои.

Твой подарок, коробку с конфетами,
На пол бросила, сам ее жри...
А соседка, то сало запретное,
У подъездной стояла двери.