Прекрасные Стихиро-стихирянки...

Пётр Сапунов
Прекрасные Стихиро-стихирянки,
За Вами наблюдаю много лет!
Вас не понять не внешне, не с изнанки,
Но как не мил без Вас от солнца Свет!!!

Как по утру, еще не потянувшись,
Я ощущаю негу и тепло!
Как к Вам чуть-чуть с Надеждой "прикоснувшись",-
Я понимаю, как мне повезло!

И вся Душа и плачет, и смеётся:
За что же Бога несравненный ДАР?
Мне вновь в стихах "привидеться" придётся
И "выпить" Вас, как сладостный НЕКТАР!!!