Одуванчик

Светлана Файнберг
В землю по шею, как острый кинжал,
Всажен решительно божьей рукой.
Царственный ворот так плотно прижат
К тоненькой шее с короной златой.

18.05.2016г.

Одуванчик – о(б)дуй, Иванчик