Волчица

Елена Бьёрка Власова
… Я думаю – за окном не жара,
Я думаю, что там нет тебя…
Ты думаешь, что я – шучу,
Ты ждёшь, когда замолчу.


Ты лидер, а мне – всё равно,
Ты главный, а мне – до луны…
Ты видишь, тебя я люблю,
И страх заполняет твоё естество.


Эта боль  заставляет меня умирать,
Только я всё живу, и дышу, и творю…
Мою ненависть только любовью унять.
Вырыл яму, видать, ты себе самому.


Даже боль умоляет тебя пощадить,
Что и делаю, тихо душою горя.
Ты боишься, решив, что ты знаешь себя,
Что любовь уж не сможет тебя победить,


Будто знаешь свою ты из Хроник судьбу,
Будто жизнь – напролом и по плану уже…
Всё равно я тебя разлюбить не хочу,
Даже пусть дежавю на любви вираже.


14 мая 2016 г.