Заниматься счастьем

Павел Альба
Пусть уже мы не юны,
А мудры отчасти.
Но с тобой полночи мы
Занимались счастьем:

Говорили по душам,
Крепко обнимаясь.
И никто нам не мешал,
Над душою маясь.

Может быть, мы так смешны
У мечты во власти.
Но как прежде так пьяны
Этой пряной сластью.

«Время – спать, уснул бычок…»
Силы спят природы.
Ну а мы в полночный срок
Водим разговоды.

Бросим в печь душевный хлам,
Бытовые скрепы.
Делим ночью пополам
Звезды и секреты.

Место сна и дом утех,
Ласково-постельных.
Но звучит веселый смех
Вместо колыбельных.

Я дарю тебе свой мир,
Счастьем отражаясь.
Ты отдашься в этот миг,
Сердцем обнажаясь.

Каждый часть себя нашел,
Став второго частью.
До чего же хорошо
Заниматься счастьем.