макарон-бутыль

Всеволод Самсонов
Мне Ашан был прежде   
Что родимый дом.             
Как в нём было славно -         
Всё цвело кругом!             
               
А теперь так пусто               
В кошельке и тут.               
Что же Вы хотите -               
Санкционный курс!

Дорожают "пОлки" -               
Как мне быть с мечтой?       
Запою как Мистер               
Тот, кто был Малой*               

Чтобы не случилось,
Макарон-бутыль!               
Не расстанусь с мылом
Буду молодым! 

Погибать мне рано,               
Дел невпроворот.               
Посажу картошку
Думаю, взойдёт!

* Мистер Малой - (Андрей Цыганов) — российский рэпер, особенно популярный в середине 1990-х годов.
 В 1992 году записал хит «Буду погибать молодым».

май 2016г.
::