Генрих Гейне. Если ты опять влюблен

Андрей Рафф
Если ты опять влюблен,
Если чувство сердце ранит,
Не страшись любви, мой друг -
На душе светлее станет.

Если ты опять влюблен
И не смог в любви признаться,
От избытка новых чувств
Сердце может разорваться.