Отец и сын

Александр Сидоровнин
Со мной поделиться не бойся,
Не может быть тайн от отца.
Пускай и читаю я Джойса,
В тебе же ни грамма чтеца.

Меж нами есть что-то такое,
Что вяжет обоих в узлы.
Мужчины все любят жаркое,
Раз голодны, значит и злы.

Друг друга поймём неслучайно,
Пусть в возрасте сильный разлёт.
Открою сынок тебе тайну –
Я тоже хочу вертолёт.