Генрих Гейне. Если град иль вьюга воет

Андрей Рафф
Если град иль вьюга воет,
Если снегом дом накроет,
Если ветер в окна рвется,
Мое сердце ровно бьется,
Ведь теперь всегда со мною
Образ твой с моей весною.