Вы перестали отвечать мне

Инна Живая
Вы перестали отвечать мне в письмах.
От взгляда Вашего сегодня холодею.
Но странно то, что Вам дороже виски,
Чем жар, с которым Вами я владею.

Вы странно щуритесь, меня сжигая в пепел.
И Ваша трость пугает не на шутку.
И стало холодно под взглядом, словно в склепе.
Позвольте мне еще одну минутку!

Вы говорили, что сегодня станет снова
Под вашей тростью боль моя звенящей.
Вы знаете, что я для Вас готова
Сегодня стать рабою настоящей.

Но не забудьте: мне больнее видеть,
Когда Вы, не открыв с письмом конверта,
Его сожгли, желая лишь обидеть.
Я все еще с надеждой жду ответа.