Вобрав Энергию РАсСвета

Светлана Жигульская
Вобрав Энергию РАссвета,
Ты Воскрешаешь в Плане Света
И понимаешь Смысл Пути,
Реализуя принципы Любви,
Взаимодействуя с Вселенной,
Принимая Мудрые и верные решения
И Идеи ВдохновениЯ…
И даришь РАдость Торжества –
Любви, Мира и Добра!


/Картинка из инета/