Чувство не бывает виновато

Дочь Земли
В твоих глазах без слов рассказ,
и не к чему словесных фраз,
так нервно мысль стучит в висок,
От лжи, притворства ты далёк.

Моей души открыта дверь,
Сердечку моему поверь,
Нам не нужны пусты слова,
Любовь- она всегда права.

Прошу откликнись, позови,
Молчаньем душу не томи,
Спроси откуда эта грусть,
Я потерять тебя боюсь...

Боюсь испепелить любовью,
Люблю, страдаю, сердце кровью,
Благодарю за благодать,
За постоянство и за стать.

Невидима связующая нить,
Об этом невозможно говорить,
Из ясных глаз распахнутых в ночи,
Пронзительно течёт поток любви...

Есть душ родство
-единственно что свято,
И чувство не бывает
виновато..............