Предпенсионное

Владимир Тырышкин
Всё течёт в подлунном мире,
Скоро буду не у дел,
Вот уж морда стала шире,
Да изрядно поседел,
У металла есть усталость,
Очень грустно, господа,
Год до пенсии осталось,
Вот вам вечное - года...
Бабы с юности любили,
Дюже я их всех любил,
Не судил и не судили,
В белых ризах не ходил,
В белых ризах лишь святые,
Да и праведники все,
Строган я в года лютые,
То ль в капусте, то ль в овсе,
Деревенского замеса,
На сметанных карасях,
Измантулился повеса,
Вот собес уж на сносях,
И к себе такая жалость,
Будто скоро холода,
Год до пенсии осталось
Очень страшно,господа!
*************************
Ответ Путина об увеличении срока пенсии.
Вспомнишь папку,вспомнишь мамку,
И всплакнёшь не раз в платок,
Будешь ты корячить лямку,
Ещё минимум пяток,
Не ищи пощады.Жалость-
Это лишь концертный дым.
Шестьдесят - такая малость,
Мы тебя подмолодим.