Диеты

Наталья Татур
Мучительно поучительно !

С диетами будь рачительна!

Питательно -сногсшибательно!

Но вот меня не касательно.


Пусть кушают свои диеты

Вегетарьянские эстеты.

Или веганские поэты,

Иль те,кто крутят пируэты.


Чтоб не сорваться до небес,

Мне нужен вес.

А не безмозглые весы

И люди с талией осы.


15 мая  2016   Нью Йорк