Пенные кисти черемух

Татьяна Тарыма
Пенные кисти черемух
   ветер колышет.
И рассыпает
   пьянящий весны аромат.
В кружеве белом
   ветки касаются крыши.
Чаруют прохожих
   и украшают мой сад.

Душу волнует
   легкий наряд подвенечный.
Благоухает,
   мечтою в мир музы маня.
Трепет весны,
   это символ любви бесконечной.
Летящий по свету,
   нежную верность храня.

Как хороши
   соцветия белого цвета.
Ветки ажурные
  в блеске лучей шелестят.
Черемух цветенье
   и на пороге лето.
Только жаль лепестки,
   что скоро вновь облетят.