Молнируй мне

Соколов Михаил Олегович
                Для "И" о том, о сём...

Люди, всюду люди
Небо молчит тучей на блюде.
Грозы, будут грозы,
Молнируйте мне пока не поздно.
Имя, твоё имя,
Ты рядом идёшь, почти святыня.
Грозы...видишь, слышишь?
Как дробь дождя стучит по крыше.
Ты слышишь? Может слышишь,
Как сердце заскребли мне мыши.
Солнце, будет солнце
Луч рассечёт тучи и сквозь оконце
Ляжет в мои ладони,
И после любви, любовь не тронет.
Вечер, добрый вечер,
Но скоро ночь, зажгите свечи!
Люди, всюду люди,
Гадай не гадай и будь, что будет.
Будет, значит будет
Розги слов лупят и губят.
Имя, твоё имя,
В нём буква "И" почти святыня.
Небо, на небе звёзды,
Молнируй мне пока не поздно.

                Фото из интернета.
                16.05.2016