Два пучка...

Виктор Боковой4
Два пучка съел черемши,
Замурлыкал тигром
И стал  пахнуть "Живанши",
Вперемешку с "Шипром".

С неба рухнул медный таз,
Хлынул дождь со свистом,
Снова скажет Сорокас:
-Происки чекистов!...

      Рест.2018.