Звуки скрипки

Марина Фединина
    Я снова слышу звуки скрипки
    Где то рядом,
    Когда я слышу эти звуки,
    Слов не надо.
    О чувствах музыка расскажет
    Чистых,нежных,
    Душе израненной подарит
    Свет надежды.

    Я снова слышу звуки скрипки,
    И снова вижу вас маэстро,
    На вашем лике нет улыбки,
    И для меня нет в сердце места.

    Мне звуки музыки откроют
    Вашу тайну,
    О том,что музыкант вы
    Просто гениальный.
    Но одиночеством мы платим
    За удачу,
    И под смычком волшебным скрипка
    Тихо плачет.