Отражение

Петухов Владимир Серафимович
Отражение сердец в зеркалах людских улыбок.
Отражение потерь в шлейфе собственных ошибок.
Отражение надежд в сомневающейся вере.
Отражение игры в замолкающем партере.

Отражение времён на написанных страницах.
Отражение судьбы на состарившихся лицах.
Отражение мечты в устремлённом к небу взоре
Отраженье красоты в нарисованном узоре.

Отражение чудес в совершающихся встречах.
Отражение ума в предлагающихся рЕчах.
Отражение небес на безветренных озёрах.
Отражение страстей в неуёмных разговорах.

Отражение души в пролетающем мгновеньи.
Отражение любви в приходящем вдохновеньи.
Отражение весны в распустившихся листочках.
Отражение тебя в проявляющихся строчках...