Его года - его богатство

Наталия Попал
Ответ на «Года» (Тамара Агафонова) (http://www.stihi.ru/2011/04/12/4302)

А для Вахтанга Кикабидзе
(Он может людям всем признаться)
Его года - его богатство.
Продать года он не стремится:

Ни год, ни два, ни три, ни пять,
За душу, поступь иль наивность,
За щечку или за игривость,
Или чтоб юным стать опять.

Он в жизни опыт накопил:
Печали, радости и беды
И в жизни мелкие победы,
Свою любовь, всю страсть и пыл.

Возьмёт он опыт в жизнь иную,
Своё богатство взяв с собой,
Всё пригодится в жизни той.
И ТАМ получит жизнь другую.